月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

镇海青青 发表于 2011-6-28 16:46

80后难忘的电视剧,现在也比较难找的。。说说你最难忘的电视

大家有看过这些剧吗?有的话投个啊

[color=Red]真命小和尚之无字天书[/color]:我读小学的时候最爱看的电视了,当时曹骏真的很可爱。。

[color=Red]天蚕再变[/color]:“天蚕再变云飞扬……”,每次歌词唱到这里特激动,是台湾顾冠忠版的。那时候才5岁啊,不过印象特别深,好像是云飞扬被什么控制了,他和一个女的好像心意相通的,任何一方遇到危险都会感应到。。后来云飞扬好像死了葬在一个坟里,那女的有危险了,云飞扬就从古墓里爆出来去救那女的。。这个场景真是过了10多年了还记得。。可惜现在都没有片源。。

[color=Red]莲花童子哪吒[/color]:也是曹骏演的,记得那个时候妲己好像是罗海琼演的,回头同学跟我说那个九尾妖狐很像我们语文老师。

[color=Red]塞外奇侠[/color]:去年在网上下了,不过感觉不是很清晰,也重温了一遍,真好看啊

[color=Red]一代女皇[/color]:潘迎紫演的。。我第一次看的时候记得是5岁读幼儿园吧,那时候就觉得里面女的都好漂亮啊,长大后也要长得像她们一样PP,嘻嘻。

[color=Red]香帅传奇[/color]:那时候我和我姐两个特喜欢杨丽菁, 也是我最爱看的剧目之一。。只不过现在很难找到清晰的版本了。。

以上都是那些都是找不大到清晰的资源了。。。当然焦恩俊的小李飞刀、新白娘子、发哥的上海滩、83射雕都是很喜欢的。。不过庆幸这些资源很多。。

wanziru 发表于 2011-6-28 18:13

以上都一般般吧。

白眉小虾 发表于 2011-6-28 19:57

以上几部仅仅是冰山一角
当年的电视剧可谓经典如云,尤其是武侠剧。

chenlihang 发表于 2011-6-28 22:30

我喜欢1985年秋官在台湾拍的楚留香

白眉小虾 发表于 2011-6-30 13:58

那版叫《楚留香新传》,水平绝不在香港所拍之下{:2_192:}

l498124318 发表于 2011-8-9 10:18

只记得 真命小和尚之无字天书 一代女皇 香帅传奇 这三个,能记得应该就是难忘了吧

nilaoban 发表于 2011-8-10 23:01

只看过天蚕再变 与 塞外奇侠 ,其余的都没听说过!当然我也是80后!

zz321 发表于 2011-8-11 16:12

真命小和尚比较有印象,其他的都剩下名字有印象了

z13349561234 发表于 2011-10-11 21:35

说实话这几部都不咋喜欢,最希望怀旧台重放的就是新西罗七剑,刘家辉主演的

janezhi 发表于 2011-10-14 09:05

天蚕变还不错!徐少强的电视剧,值得一看。还有刘纬民。

altair 发表于 2011-10-14 15:54

一代女皇武则天,潘迎紫版,这个能找到

fangwen 发表于 2011-10-15 14:31

我最喜欢天蚕再变。

qoob581 发表于 2011-10-15 17:09

当年幼小心灵被塞外奇侠里三位白发魔女震撼到,一代女皇好像重播过N遍,对我来说最难忘的是《笑看风云》贞烈死时哭得一塌糊涂~~

三喜丸子 发表于 2011-10-15 21:11

我找不到 赵长军的 海灯传奇

yuniao 发表于 2011-10-16 10:11

无字天书 英雄深刻

cxy924 发表于 2011-11-13 22:41

我好像难忘的太多了,七八十年代的港剧都难忘!还有一些新加坡剧也难忘呀,像绝代双雄。

金燕横空 发表于 2011-11-14 00:03

天蚕在变 就是天龙诀 第一部天蚕变 第二部天龙诀 比较喜欢第一部天蚕变

南瓜小兔 发表于 2011-11-14 09:35

囧  LZ举得例子我一部也没看过  

小时候除了TVB的剧之外最迷的就是东游记了   马教主那令人深刻的咆哮啊  嘿嘿嘿

mlmp 发表于 2011-11-14 10:13

我喜欢司机大佬,呵呵。

yanzikame 发表于 2011-11-14 23:32

万年不变都是新白娘子传奇

774790020 发表于 2011-11-16 09:16

前5部没有听说过,至于第六部早就收藏了啊!

阿婉 发表于 2011-11-16 09:55

啊 我还有好多 一时想不起来

真命小和尚是很好看的 {:1_120:}
我最喜欢 香帅传奇 不过是看俊男美女来的。。。

kyolsp1 发表于 2011-11-18 02:38

真命小和尚之无字天书同天蚕再变a两部片最钟意.

无望公子 发表于 2011-11-24 12:41

香帅传奇有什么难找的?快播各种多!

江湖浪子 发表于 2011-11-29 09:44

以上都一般般吧

江湖浪子 发表于 2011-11-29 09:44

以上都一般般吧

多罗罗 发表于 2011-11-29 17:18

塞外奇侠,这个很有印象的,看过新加坡版的,记忆中的感觉还是挺不错的。

roses 发表于 2011-11-30 22:29

除2、6余皆选

roses 发表于 2011-11-30 22:29

除2、6余皆选

roses 发表于 2011-11-30 22:33

[quote]我喜欢1985年秋官在台湾拍的楚留香
[size=2][color=#999999]chenlihang 发表于 2011-6-28 22:30[/color] [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=98844&ptid=10830][img]http://bbs.moodmoon.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你头像不会就是这版楚留香吧,台湾还有凯哥版呢,真希望看看

页: [1] 2 3