月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

weibisheng 发表于 2011-9-7 20:35

古墓荒斋

[i=s] 本帖最后由 weibisheng 于 2011-9-7 20:37 编辑 [/i]

**** Hidden Message *****
电影名:古墓荒斋 [RMVB/351MB][国语/无字幕]
导 演:谢铁骊  
编 剧:谢蓬松 谢铁骊  
主 演:邢岷山 傅艺伟 周迅 胡天鸽 陈莎莎  
上 映:1991年
书生杨予畏为求取功名在荒斋中攻读八股。在此,他结识了美丽、善良的鬼魂连锁。一连数夜,连锁都来荒斋与杨予畏吟诗抚琴,人鬼之间渐生情愫。连锁用自己的陪葬物玉镯、金钗替杨家还了债。当阴间的鬼吏白无常硬逼连锁给他作妾时,杨予畏在朋友帮助下挫败了白无常,并用自己的精血使连锁复活。杨于畏送重返人间的连锁回到家中,连府上下喜出望外。但连父连员外嫌杨于畏只是个贫寒书生,拒绝收他为婿。赴京赶考的杨于畏走到旷野河边,忽觉腹中疼痛难忍,狐狸精娇娜一家不仅为他解除了病痛,还挽留他在家中复习迎考。病愈之后,杨予畏重新上路。一天,他下榻在一个庙宇内,入夜,桂花精聂小倩在画皮妖魔的逼迫下,前来勾引扬予畏,被杨义正词严地赶走.小倩见他真是一位不为财色所动的正人君子,便将如何免遭妖魔毒手的方法告诉了他。杨予畏脱险后,将后院一棵濒死的桂花树救活了,以报聂小倩搭救之恩。考场上,聂小倩巧施魔法,将杨予畏的一篇锦绣文章换成了一纸狗屁不通的考文,果然使杨予畏荣登龙虎榜首。杨予畏不禁连发感慨。回乡的路上,杨予畏为救娇娜一家免遭雷霆劫难,手持宝剑刺中了云中怪物。而自己却被雷莲击昏了。娇娜为报答杨予畏的救命之恩,将自己一生心血凝结的仙丸吐入他的口中,救其脱险。杨予终于赶回了连府,却只见一片荒芜废草。原来,连锁抗命不从,又得不到心上人的音讯,便悬梁自尽了。杨予畏心痛无语,借宿连锁生前的绣楼。悲恸睡梦之中,冤魂重现,慨叹人生夙愿,只有辞别人世之后才能了还。
随便发发 不知道谁有高清晰

龙辶心 发表于 2011-9-8 14:38

为什么论坛里发片好多人都不搞点截图上来呢

wjbz 发表于 2011-9-12 19:53

这部鬼片还情节错综复杂呢,看看下

source19 发表于 2011-9-13 00:03

好片子,感谢分享哈{:1_126:}

woshiyyw 发表于 2011-9-14 16:08

这个听说过,不过没看过!

下雨天蜻 发表于 2011-9-14 18:00

有rmvb已经出乎我预期了,多谢lz,想看很久了呢

weiyuhao52 发表于 2011-9-15 23:05

很早以前在电影频道看过,很经典的鬼片,谢谢楼主分享

月中之子 发表于 2011-9-17 20:32

一直对于国产恐怖片没什么认识,了解一下吧。

fengxing9 发表于 2011-10-15 10:09

谢谢楼主的分享!喜欢古装恐怖片.

837565410 发表于 2011-11-10 23:04

国产的老电影好多都已经绝版了,还好,楼主有抢救了一部!

cha 发表于 2011-11-13 14:15

過期了沒有,還可以下載嗎

九寨沟的夏天 发表于 2012-1-24 16:40

好版就是不知还能不能下载

liyincao 发表于 2012-2-3 18:10

是不是我以前看的那部啊,记得那时看完,第二天就头疼了。。。

jessica2545 发表于 2012-2-5 12:01

很经典哦,还能下载不

zhwlyfx 发表于 2012-2-11 23:33

这片阵容不错啊

woxinwuhen 发表于 2012-2-12 19:46

新聊斋志异?要是有MKV就好了。

469714776 发表于 2012-2-25 00:13

好片子,感谢分享哈

lsq1998 发表于 2012-3-8 12:45

无速度呀无速度

jxrb 发表于 2012-5-21 11:41

这个片子,不错,当年在影院看过。

gege8 发表于 2012-12-4 14:25

有前3个演员为啥不火呢

xiaoleng 发表于 2017-7-8 11:44

聊斋的电影都喜欢啊!

页: [1]