月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

小龙河 发表于 2011-12-5 16:36

现在1T的硬盘多少钱呀!什么牌子的好

大家都用什么牌子的硬盘呀

yahail 发表于 2011-12-5 17:15

多少钱的都有,价格800多的就应该能用住,西部数据,三星什么的都行,有钱的话可以考虑买更好点的。

xiangg012296 发表于 2011-12-5 21:16

[i=s] 本帖最后由 xiangg012296 于 2011-12-5 21:17 编辑 [/i]

{:3_218:}泰国水灾,硬盘比十一的时候大约涨了100-200元,楼主要不急着用不妨再等等

我一直用西数的不错、希捷评价也很好,台机硬盘用它

黑沙掌 发表于 2011-12-6 11:02

在等等吧 现在硬盘贵的要死!

小龙河 发表于 2011-12-6 11:39

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=193147&ptid=15384]4#[/url] [i]刘星[/i] [/b]
500买不到吧

ieye 发表于 2011-12-6 13:49

是有听说因为水灾涨价了,不过不知道是不是真的,有涨多少

无极 发表于 2011-12-6 13:59

我一直用三星的。4块都是500G的,每块370多元钱。听说到北京自己买1T的才500多元钱。

tinghan8 发表于 2011-12-6 14:08

几个月前买了西数1.5T、3.5寸的,700多
如果只是放在家里不随身携带的话可以选择3.5寸的,便宜很多

麦麦卖肯肯 发表于 2011-12-6 17:00

西部数据的不错,正在用

nur2010 发表于 2011-12-8 07:49

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=192662&ptid=15384]1#[/url] [i]小龙河[/i] [/b]

我跟你说漏嘴,现在的硬盘价格涨得厉害,特别是西数,希捷等外国硬盘,1T硬盘大概要7-8百吧,建议楼主还是买国产,便宜点

sublinna 发表于 2011-12-8 22:16

用的西数,五百多。不过最近硬盘涨价了

pikaq 发表于 2011-12-14 17:05

现在硬盘涨价了呀?我年中的时候团购的台式机硬盘希捷2T是400多呢。

2379264 发表于 2012-2-23 16:52

我也想买个硬盘,好电影太多了,电脑放不下了,哈哈

hxr333 发表于 2012-2-28 20:34

西数的吧,据说快降了,我已经反复删硬盘里的旧电影了,快撑不住了。

gege8 发表于 2012-11-27 19:21

不如买移动硬盘

寒殿 发表于 2013-3-10 12:48

我买过西部数据的硬盘  感觉还不错

关点玉 发表于 2013-5-8 16:35

最近买了个3T的移动硬盘,西部数据的,800多

kkid 发表于 2015-6-12 11:31

现在只要300左右了,很便宜,可以考虑买个几十张,把网盘的资源都下载下来

页: [1]