月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

dajiaiiwan 发表于 2011-12-8 15:04

大家认为哪个版本的陆小凤最好看呢

大家觉得呢,我只看过张智霖版的,电影系列比较快,电视剧有些慢

cnm586 发表于 2011-12-8 19:46

万梓良的最经典哈

pcmsvi2000 发表于 2011-12-10 21:43

说真的,一个也没有看过!

pcmsvi2000 发表于 2011-12-10 21:43

说真的,一个也没有看过!

它虫 发表于 2011-12-11 06:22

电影那个真的不错的

hke530 发表于 2011-12-12 20:53

我个人倾向于张智霖的,扮相不错,比较符合我心里的形象,还有万梓良的也还不错。

pikaq 发表于 2011-12-14 14:43

万梓良版。演员都很有气质(武侠范),打斗飘逸精彩,主题曲配乐都很能烘托气氛。

gongwqqq 发表于 2011-12-20 11:59

刘松仁的肯定是排第一的,不用投票,万梓良的排第二

dajiaiiwan 发表于 2011-12-20 16:10

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=199505&ptid=15463]6#[/url] [i]hke530[/i] [/b]

我觉得张智霖的离现在最近了,而且也很清晰,我觉得也很不错的,,不过电视剧我现在觉得刘松仁的不错,哈哈

dajiaiiwan 发表于 2011-12-20 16:11

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=205330&ptid=15463]10#[/url] [i]gongwqqq[/i] [/b]

赞同,虽然那时候没现在这么清晰,但是当时拍的电视剧商业性不浓,挺有水准的,造景也很不错

贝尔摩德 发表于 2011-12-20 19:09

看过刘松仁和张智霖版的,还是觉得刘松仁版的好。

微微莲心 发表于 2011-12-21 09:28

要是论经典,我选万梓良的版本!

公主驾到 发表于 2011-12-21 14:38

个人比较喜欢张智霖版的 张智霖好帅的 支持他

kaixinjiuhau 发表于 2011-12-25 10:50

很多角色都很经典,真不好选啊,还是刘松仁的吧

我最爱武侠片 发表于 2011-12-31 17:44

当然是 万梓良 凤舞九天(1986) 啦,那个什么张什么的,一开口“我是陆小凤,四条眉毛的陆小凤”我就想吐,书里的陆小凤怎么可能是这样说话的!

1、张什么版的演员神韵太差,气质太差,永远也比不上万版的!
2、武侠片用北京话配音,永远不如广东国语有韵味!

lxjxas 发表于 2011-12-31 20:30

我个人认为刘松仁版和万梓良版都不错

我最爱武侠片 发表于 2012-1-4 22:32

我觉得目前万梓良是演得比较好,但还不太令我深意。

dajiaiiwan 发表于 2012-1-6 15:33

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=195530&ptid=15463]2#[/url] [i]cnm586[/i] [/b]

没看过,呵呵,万的和其他版本的改编的大吗?

dajiaiiwan 发表于 2012-1-6 15:33

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=212649&ptid=15463]18#[/url] [i]我最爱武侠片[/i] [/b]

听你这么讲,有机会得看看万版的了,

dajiaiiwan 发表于 2012-1-6 15:37

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=199505&ptid=15463]6#[/url] [i]hke530[/i] [/b]

不知道万版的和张版的有什么区别吗,电影和电视剧剧情变化大吗,我只看过张版的电影,不知道万版的电视剧怎么样

梵天静音 发表于 2012-1-6 22:42

万梓良的........

月在天涯 发表于 2012-1-8 01:07

我觉得万梓良的版本好一点!

CDRJN 发表于 2012-1-12 00:42

我认为万梓良版演得最像陆小凤,剧情也很紧凑

421126llh 发表于 2012-1-12 11:43

张智霖版符合原著,至于楼上所说,我就奇怪了,连剧情都篡改了,还能演得最像陆小凤,真是佩服

千秋思项羽 发表于 2012-2-1 15:08

这几个版本的我全看了,说老实话我真不觉得那个特别吸引人,刘松仁更像点吧,但那时的摄制水平确实有点糟蹋陆小凤这人了;张智霖的制作水平上来了,可气质差了点;万梓良那个版本倒是说的过去,可问题出在写实性太强,陆小凤嘛,还是多写意的好!大家还记得有部电影版叫《决战紫禁之巅》,那张家辉演的是陆小凤,但不叫陆小凤,我觉得很不错,把陆小凤调侃江湖的一面演出来了,不过最大的缺点就是太像流氓了,小凤本就是大侠+流氓啊,缺了点侠气,可惜了!

zhaomingming110 发表于 2012-2-3 15:28

万梓良版的凤舞九天最经典啊,我最喜欢这个了。

zhwlyfx 发表于 2012-2-6 22:41

张智霖版本的是悬疑片,武侠成分低一些,比较重视与原著,万梓良版的是按照武侠片的套路拍的,和张智霖版的明显不一样,所以应该说这两部都不错。给有千秋啊,我都喜欢啊

zhwlyfx 发表于 2012-2-6 22:41

张智霖版本的是悬疑片,武侠成分低一些,比较重视与原著,万梓良版的是按照武侠片的套路拍的,和张智霖版的明显不一样,所以应该说这两部都不错。给有千秋啊,我都喜欢啊

wlm891207 发表于 2012-2-9 12:19

万梓良版是我最早看过的,我觉得是最经典的一版

k233985 发表于 2012-2-10 15:57

我认为万梓良版的陆小凤是最经典的

页: [1] 2 3 4