月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

2379264 发表于 2012-4-29 11:52

[大陆1994]《裸血》谢兰 王戎 大陆少有的伦理电影[DVD-RMVB][119盘]

裸血

**** Hidden Message *****

月朦胧 发表于 2012-4-29 11:59

还真没看过

[img]http://www.0416vod.net/images/bigpicture/cawluoxue.jpg[/img][img]http://url.cn/0HhIoA[/img]
基本信息  电影名:裸血(又名秀女)
导 演:高子沣
  编 剧:曾明了
  摄影:刘飚
  主 演:谢兰王戎 邓炜霖 董娉 李心敏
  上 映:1995年
  地 区:中国大陆
  语 言:国语
  颜 色:彩色
  类 型:剧情片 伦理片
  发行商:北京电影制片厂
影片介绍简介  亭亭玉立、标志能干的姑娘秀女,被土匪抢劫到了西部某小城镇后,  
为一老实巴交的牧民“表姐夫”所救并收留。如花似玉的秀女,很快就被“表姐”的姘夫汤三看中。然而,就在婚礼前夜,万般无奈的秀女睡在床上,“表姐夫”这时来到她身边,由于对汤三的暗恨更被秀女的美丽脸旁所吸引,此时的他再也压抑不住胸中的欲火,强暴了秀女。
  新婚当夜,当汤三发现秀女已不是处女时,便对她肆意凌辱。不久,初生的儿子又被汤三疯狂** 时意外压死,更使秀女成天郁郁寡欢。
  “表姐夫”目睹秀女备受折磨,良心受到责备,带着内疚的心情来探望秀女,不巧却被汤三撞见,汤三认定“表姐夫”就是奸夫,开枪打死了他。
  “表姐夫”被杀后,“表姐”到镇公所找加入保安队的汤三算帐,结果被拖进房轮奸了,于是“表姐”的精神终于崩溃——疯了。
  一天,曾经救过秀女的“先生”被镇上的保安队追杀,秀女认出躺在荒野的“先生”正是救命恩人,就用自己的奶水将他救活,并把他带回家隐藏起来。当保安队来到秀女家搜查时,为了保全秀女肚里的孩子,汤三骑马引开了保安队。
  保安队抓住了秀女定她通“匪”,将她捆绑在粗木杆上,放在戈壁滩上暴晒……

月中之子 发表于 2012-4-29 19:52

谢兰王戎早期的文艺片,也是一道亮丽的风景。

无名小卒 发表于 2012-4-30 02:02

这部蛮好看的

wjbz 发表于 2012-5-13 17:15

确实啊,大陆极少拍这类片的

wjbz 发表于 2012-5-13 17:18

晕,竟然下不了,再请求楼主补补下载链接好好吗?拜托了!

jxrb 发表于 2012-5-14 00:39

怎么看起来像是一部大陆早期的禁片啊

jxrb 发表于 2012-5-20 23:50

当年争议很大的一部电影,现在终于可以下啦。

liuqun8724 发表于 2012-6-3 19:06

支持一个!~

469714776 发表于 2012-6-4 21:15

看看还能不能下载

qyne 发表于 2012-6-9 22:46

唔。。看前面说争议很大?就剧情来看。。确实有点虐。。

枫之潇 发表于 2012-6-24 22:54

不会是儿童不宜的吧,先看看

tyu79 发表于 2012-6-28 14:27

台湾片,有意思,下来看看

youmingtianxia 发表于 2012-7-4 00:22

太超前的片子了吧

xiaoleng 发表于 2012-7-11 19:20

看来国产禁片很多啊!

十方国土 发表于 2012-7-17 04:20

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=266172&ptid=17874]1#[/url] [i]2379264[/i] [/b]
看了一下介绍 这怎么像是一部禁片啊?谢兰我曾经见过她本人 她老公是 师小红

as1258sa 发表于 2012-8-5 12:20

楼主,是不是原版的?

魏大牛 发表于 2012-8-17 12:40

好像是禁片  看看有啥

weny500 发表于 2012-8-21 09:46

大陆其实当时拍摄了不少这样的片子·

jerrydingyan 发表于 2012-9-14 22:59

这名字很有感觉哈哈。

枫之潇 发表于 2012-9-17 20:12

要是有张截图就好了

堕入凡间的喵怪 发表于 2012-9-18 00:37

看介绍真是很生猛的啊.

堕入凡间的喵怪 发表于 2012-9-18 00:39

那尼,已经被删了文件

hljzhuguilin 发表于 2012-9-30 23:47

不知能下否

xiaoliu2251 发表于 2012-10-6 13:00

男主的表演很好,支持

乃侬做特 发表于 2012-10-6 13:40

95年的伦理电影,这似乎有点老了!

xiaoliu2251 发表于 2012-10-22 07:37

好片定要支持,感谢制作老剧

kaixinjiuhau 发表于 2012-11-14 16:31

回复看有没有图片,真实的反映了那些混乱年代发生的一些事情。

gege8 发表于 2012-12-4 13:45

不知这片有啥意义 看简介就像一个心理变态在揭露他自己的社会

江湖 发表于 2012-12-4 21:58

没有贴图吗

页: [1] 2