月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

飞天龙 发表于 2010-12-8 19:06

[DL2010]《大笑江湖》小沈阳[喜剧/武侠][DVDscr][441MB][国语中字]

**** Hidden Message *****

武剑侠 发表于 2010-12-8 19:09

[img]http://i.6.cn/cvbnm/8a/fe/4d/b253f316a1ceefada9339374b7b575d1.jpg[/img]

中文  名: 大笑江湖
外文  名: Da Xiao Jiang Hu
出品时间: 2010年
导    演: 朱延平
编    剧: 宁财神
主    演: 赵本山、小沈阳、林熙蕾、吴宗宪、曾志伟、小小斌、陈志朋等
类    型: 喜剧,古装
片    长: 119分钟
上映时间: 2010年12月3日
投资  方: 本山传媒
友情客串: 吴宗宪、曾志伟等
对白语言: 汉语普通话
发行公司: 北京保利博纳电影发行有限公司

曾志伟:盲侠、大内第一高手。   陈志朋:皇帝(天子),林熙蕾的未婚夫。(和小沈阳是情敌哦!)   
           小小彬:幼年小沈阳。   吴宗宪:生活在谷底的绝世高手。   
           程野:赵本山的跟班,成事不足败事有余。   
           黄一飞 :刀剑铺老板   
           梁家仁:小沈阳父   
           徐少强:成公公   
           李国煌:东方不败   
           恬妞:女骗子   
           高子沣:王重阳   
           毕畅:侠女粉凤凰   
           王小虎:卖假药的
剧情介绍: 小沈阳在片中将会扮演一个混迹江湖的小鞋匠,后因机缘巧合拜师赵本山,并在赵本山的调教下成为一代大侠。吴宗宪和曾志伟则会出演参与指点小沈阳的幕后高手。程小东出任武术指导。   小沈阳扮演的小鞋匠,原本是跑江湖上打酱油的,没想到有一系列奇遇,比如说撞到了“河盗”赵本山,便拜了赵本山做师傅,最后终于成为一名“功夫高手”。啥是“河盗”?在河里打劫的强盗!还会有两个哼哈二将(朱延平导演选中了王小虎和张小光二人)在旁边负责搞笑,据说也会从赵本山的徒弟中选出,最后小沈阳传承了师傅赵本山的武功,成了江湖上武艺最高强的大侠。

klinss 发表于 2010-12-8 19:24

谢谢了 顶。。。。。。。

jiji555555 发表于 2010-12-8 19:26

新人报到新人报到新人报到

saporo 发表于 2010-12-8 19:27

{:1_115:}回复党来了

dpcahang 发表于 2010-12-8 19:35

顶起啊
看看这个让人暴笑的电影

best 发表于 2010-12-8 19:45

目前最期待看的电影,谢谢分享~

754416417 发表于 2010-12-8 20:19

看过了,纯支持

dongsheng 发表于 2010-12-8 20:24

谢谢分享 但不知道清晰度怎样啊?

fx_715 发表于 2010-12-8 21:11

清楚否?不清楚

SNBLL1214 发表于 2010-12-9 12:22

教主 发表于 2010-12-9 12:49

哎呀呀。。。支持下。哈哈。狂期待。

武剑侠 发表于 2010-12-9 18:48

清晰度蛮好,看了笑破肚皮!

恶搞了好些情节
    小沈阳丢掉了 九阴真经被一个小道士(日后的王重阳)捡去了!
   而小沈阳自己最终成了 独孤求败!{:1_120:}

xiadao11 发表于 2010-12-10 01:05

好东西,找了很久的......

幽州★龙少 发表于 2010-12-10 11:13

支持下  呵呵

killeryu1015 发表于 2010-12-11 12:42

我想看看啊啊

quzhixing 发表于 2010-12-11 18:37

这个让人暴笑的电影

十方国土 发表于 2010-12-16 18:33

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=27644&ptid=4958]1#[/url] [i]飞天龙[/i] [/b]
楼主 这样新的资源都被您发布了 太强大了

13850988802 发表于 2010-12-22 17:55

谢谢 非常喜欢小沈阳 呵呵

dasheng 发表于 2010-12-28 18:23

这个~~等等看

漫天雪 发表于 2010-12-29 13:01

要是有115下载可就好了,谢谢

jialan 发表于 2010-12-30 14:45

下来看看。

quzhixing 发表于 2010-12-31 22:33

找好久啊找好久啊找好久啊找好久啊找好久啊找好久啊找好久啊找好久啊

quzhixing 发表于 2010-12-31 22:36

好想看啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

quzhixing 发表于 2010-12-31 22:38

得偶尔哦iu嗯uriuewiruieutuwr

quzhixing 发表于 2010-12-31 22:38

好想看啊好想看啊好想看啊好想看啊好想看啊好想看啊好想看啊好想看啊

lindys2000 发表于 2011-1-2 15:29

新年需要喜剧,谢谢楼主!

cha 发表于 2011-1-3 10:31

这个很搞笑的

boyhk652 发表于 2011-2-15 16:59

給你放煙火!!感謝你分享這麼棒的影片...

congratul 发表于 2011-2-25 20:09

赵本山、小沈阳我要看

页: [1] 2