月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

飞天龙 发表于 2010-12-10 12:21

[TVB2002]《乌龙大状师》苏永康 陈慧珊 国粤语20集[DVD-rmvb][MU及HF]

**** Hidden Message *****

飞天龙 发表于 2010-12-10 12:23

[img]http://i.6.cn/tu.6.cn/31/17/8b/b3bb893d3002e5d54d53dab7f486530b.jpg[/img]

片名:骑呢大状/乌龙大状师 A Case of Misadventure
地区:中国香港(T V B)
类型:古装律政
语言:粤语中字
集数:20集
首播:2002年3月18日~2002年4月12日
监制:徐正康
编审:吴肇铜 赵静蓉
演员:苏永康 陈慧珊 蒋志光 汪琳 欧锦棠 郭锋 郭政鸿 唐宁

剧情介绍:
广州——所谓「虎父无犬子」,人们因此以为陈大喜(苏永康)跟其祖父陈梦吉一样,是位出色的状师。其实,只管吃喝玩乐的喜是个空心大老官。戴欢(陈慧珊)就是因此而一场欢喜一场空。欢的未婚夫罗波(郭政鸿)被屈入狱,欢签下合同往香港当「妈姐」,把工钱全用来聘喜打官司。喜本来便不是当状师的材料,波入罪充军。欢对喜恨之入骨,找他算账时他人却在香港!
香港喜的準岳父容德诚(郭锋)是香港富豪,他用钱疏通,让喜当上了太平绅士。喜聘了一个大良「妈姐」为他烹家乡菜,怎料不是冤家不聚头,「妈姐」竟是欢!復仇机会摆在眼前,欢自此总把饭菜弄得难以入口,喜叫苦连天。
香港开埠之初,太平绅士有协助维持社会秩序之责。可怜喜对查案一窍不通,虽有管家吴三省(蒋志光)帮忙,却仍给弄得茫无头绪,每次总要精明的欢出马才能破案。喜与欢这对仇人合作多了,竟渐渐爱上对方……

十方国土 发表于 2010-12-10 14:28

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28092&ptid=5227]1#[/url] [i]飞天龙[/i] [/b]
楼主 这么老的资源都被您挖出来了 真强大啊

cookecen 发表于 2010-12-10 17:11

这是什么时候的片子呀,没听数说

m.sy 发表于 2010-12-10 19:34

以前看过这片子,倒是好看,不过这资源下载起来还是慢呀

haha24 发表于 2010-12-12 13:41

经典啊 谢谢分享

ayuready 发表于 2010-12-13 08:50

哈哈,苏永康好搞笑的

002 发表于 2010-12-16 09:50

好片,收啦

weiweikaoyan 发表于 2010-12-18 11:22

如果有115就好了

zhoubin01 发表于 2010-12-21 23:31

剧集很好 就是这个下载方式郁闷点

87889588 发表于 2010-12-22 23:23

喜欢陈慧珊,气质很好

cv12nm 发表于 2011-1-6 02:03

乌龙大状师谢谢分享

sunnyyk 发表于 2011-1-21 12:36

蘇永康與陳慧珊 好配搭 多謝樓主分享

0052 发表于 2011-2-26 17:35

这两种下载方式,都够磨人的。剧倒是很精彩的。

wemade86310 发表于 2011-4-10 20:49

asdasdasdasdasdasdasdsad

skychoon 发表于 2011-4-24 00:37

asdasdasdasdasdasdasdsad

小雏田 发表于 2011-5-29 21:10

多谢楼主发帖,这部片子兄弟找很久了

风一样轻 发表于 2011-6-4 21:16

苏永康拍的电影不是很多,这不知好不好看

1059872126 发表于 2011-6-22 16:29

谢谢楼主了。找了好久

再见安拉 发表于 2011-8-30 18:55

这片子怎么没听说过

再见安拉 发表于 2011-8-30 18:55

看海报,感觉挺不错的

317654701 发表于 2011-9-12 18:18

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28092&ptid=5227]1#[/url] [i]飞天龙[/i] [/b]

好东西...

tvblove 发表于 2011-10-3 18:47

{:3_45:我要下

wytvb70zuihao 发表于 2011-11-24 13:48

太好了,我正想收藏呢

lipingpu 发表于 2011-12-8 15:15

下载一下看看

马虎超人 发表于 2011-12-26 09:31

记得第一次看的时候就觉得~苏永康+陈慧珊~好诡异的组合啊!

飘雪 发表于 2012-2-29 16:23

这是喜剧系列的吧???

hrtiry 发表于 2013-1-19 23:01

苏永康影视歌三栖

xj278 发表于 2014-10-12 19:43

很乌龙的乌龙大状师

winsonly 发表于 2015-1-4 11:42

康仔演这位乌龙大状师的确很乌龙!

页: [1]