月亮武侠大论谈's Archiver

月亮下载网

十方国土 发表于 2011-1-31 15:22

《爱的代价》张艾嘉原版MTV[78.49MB][MKV][115盘1.31起30天]

《爱的代价》张艾嘉原版MTV[78.49MB][MKV][115盘1.31起30天]
**** Hidden Message *****

十方国土 发表于 2011-1-31 15:22

[b]回复 [url=http://bbs.moodmoon.com/redirect.php?goto=findpost&pid=45099&ptid=7460]1#[/url] [i]十方国土[/i] [/b]
文件名称:张艾嘉 - 爱的代价.dvd.ktv.x264.2ac3.5asd.anymore.mkv
文件大小:78.5MiB
影片长度:00:05:21
混合码率:2049 Kbps
视频码率:1560 Kbps
视频桢率:29.970 fps
视频尺寸:720X540
视频标题:VOB.X264.1600K.by.5asd.anymore
音轨信息:原唱 ac3.224K/伴唱 ac3.224K.by.anymore
[img]http://www.5asd.com/attachments/Mon_1101/226_110362_a7b441723a17ebc.jpg[/img]

amzxfgh9632 发表于 2011-2-28 18:16

太好了楼主真的很经典收下了

jmcai_09 发表于 2011-3-7 21:25

很喜欢这首歌

kiddmack 发表于 2011-3-16 14:14

我媽很喜歡她的歌
謝謝妳分享啦
{:1_90:}

akaouning 发表于 2011-3-17 13:36

谢谢楼主,这首是曾经的最爱.

天使89 发表于 2011-3-17 15:53

张艾嘉这么多首歌当中,这首最好听了。

eddy168 发表于 2011-3-23 21:11

很少听张艾嘉的歌

0052 发表于 2011-3-24 14:28

不知还能不能下,谢谢分享

zwpyly 发表于 2011-4-12 12:05

看看不错啊。

阿五 发表于 2011-11-24 21:19

很经典的歌曲

独孤随缘 发表于 2011-11-30 19:37

老歌就是经典啊,感谢楼主分享{:1_111:}

gengyufei 发表于 2011-12-13 14:01

爱的代价就喜欢张艾嘉唱的,后来梁咏琪翻唱的一点都不好听

独孤随缘 发表于 2011-12-13 16:23

老歌是经典啊,可惜过期了,楼主能否续一下

月亮女神 发表于 2012-6-2 20:02

经典老歌,回味无穷

yiyi771230 发表于 2015-5-1 09:16

这部mv制作的很好画面意境都不错

镜湖星紫 发表于 2015-9-8 11:17

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

页: [1]