标题: [115网盘] [长影1985]《狼犬历险记》国语彩色[MKV][565MB][115盘10月9日起24天] [打印本页]

作者: 漫步音乐    时间: 2011-10-9 09:22     标题: [长影1985]《狼犬历险记》国语彩色[MKV][565MB][115盘10月9日起24天]

本主题需向作者支付 5 月币 才能浏览
作者: 漫步音乐    时间: 2011-10-9 09:23

导演:张辉
主演:石荣 叶琳琅 刘廷尧 ...
小学生张蚂蚱的家与公安局警犬训练基地为邻。她经常偷看警犬训练,尤其对勇猛又聪明的“黑狮”犬非常喜爱。于是,他设计引诱“黑狮”与他家的家犬“山虎”配种,产下一雌一雄两只狼犬,起名“公主”、“狼牙”。放暑假时,蚂蚱带上两只已经长大的狼犬去城里办...

作者: 炎黄耀中华    时间: 2011-10-14 11:58

儿童系列电影的经典之作啊,像这样人与动物之间的故事,儿时还是挺爱看的,比如另一部熊猫历险记也是很棒的。
作者: 魏大牛    时间: 2011-10-15 13:07

很清晰不过是电视录的  看着有些别扭
作者: xiaoleng    时间: 2011-10-17 20:35

有条狼犬死了,好可惜啊
作者: 月中之子    时间: 2011-10-18 16:39

这部电影以前看过,剧情很老套,没有新意,但是演员的表演还算不错。
作者: q29504370    时间: 2011-11-1 22:06

先下载了,谢谢啊!!
作者: 枫之潇    时间: 2011-11-2 19:11

不错的,谢谢分享,收下了
作者: as1258sa    时间: 2011-11-12 21:28

谢谢谢谢谢
作者: lyh123    时间: 2011-12-7 20:27

谢谢发布狼犬历险记
作者: 镜湖星紫    时间: 2011-12-7 20:46

儿童系列电影的经典之作啊,像这样人与动物之间的故事,儿时还是挺爱看的,比如另一部熊猫历险记也是很棒的 ...
炎黄耀中华 发表于 2011-10-14 11:58

很想看到那部熊猫历险记
作者: 马虎超人    时间: 2012-1-3 12:18

小时候超喜欢看的~非常感谢!
作者: 马虎超人    时间: 2012-1-3 12:20

很想看到那部熊猫历险记
镜湖星紫 发表于 2011-12-7 20:46

对啊对啊~我再说一个《小刺猬奏鸣曲》!谁还记得的 ~
作者: 宇嘉    时间: 2012-2-18 12:43

这个小时候有看过,后来好像是把狼狗捐给部队了
作者: 情殇·垂恋    时间: 2012-2-24 14:49

小时候在电影频道看的至今难忘,超爱那两只小狗。寒假时候从电影网下了看了一遍。
作者: 情殇·垂恋    时间: 2012-2-24 14:49

楼上有朋友说熊猫历险记没啥印象了,是不是一个少数民族的小男孩和一只熊猫寻找家园并和邪恶的猎人头领斗争的故事?片中小男孩和熊猫还遇到过食人花。从那片子里我第一次知道熊猫还会爬树。
老旧儿童片印象比较深的还有《当代小侠》,讲90年北京亚运会期间杂技世家出身的小男孩宝光企图接近熊猫并和熊猫一起登台表演的故事,还有他想要留下已经失去父母的从台湾回来的小妹妹雪凤,那个雪凤是他的亲堂妹,他伯父从小被他爷爷过继给师弟,后来被他那个爷爷带到台湾去了,大概是这样的吧。

PS:跟武剑侠说一声,真的不是我故意两贴发,第一次验证码不对我重新输,然后才发现居然发了两贴。
作者: element110    时间: 2012-3-23 22:01

不错的,谢谢分享,收下了
作者: zhwlyfx    时间: 2012-4-5 06:40

这个超好看啊。前段时间中央6套都放过啊,可惜有个警犬死了,我伤心了好一阵子啊,那个张蚂蚱很可爱啊,还有个小女孩也很好玩啊
作者: mybcc001    时间: 2012-10-19 10:54

看了这部电影,喜欢上了养狗
作者: 枫尘痴梦    时间: 2013-2-16 20:27

经典 奢求 谢了
作者: xiaoleng    时间: 2017-7-8 11:42

挺好看的伊布老电影,当时为其中一只狼狗死了惋惜不已啊

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2