标题: [原创] [HK1997]《张国荣跨越97演唱会自制完整版》双音轨字幕[DVD-MKV][115盘永久续] [打印本页]

作者: 我是谁是他    时间: 2012-3-31 13:06     标题: [HK1997]《张国荣跨越97演唱会自制完整版》双音轨字幕[DVD-MKV][115盘永久续]

本主题需向作者支付 26 月币 才能浏览
作者: 我是谁是他    时间: 2012-3-31 13:09

4月1日 是哥哥“张国荣”的祭日 为了纪念张国荣 本人特别制作了张国荣重返乐坛的首次演唱会【跨越1997演唱会完整版】 包含许多的删减曲目 让大家一起来怀念张国荣

作者: 月中之子    时间: 2012-3-31 14:08

Leslie最有魅力的一场演唱会,当年真的是万人空巷,其中很多的经典曲目,在当时,Leslie用超现实的表现手法和强悍的舞台感染力征服了台下所有的观众,令人永远佩服和敬仰。再次感谢你的分享!!!
作者: yvette1028    时间: 2012-3-31 17:11

非常好的资源  。 值得重复欣赏
作者: 它虫    时间: 2012-3-31 23:12

谢谢,这些都是永久珍藏的资源
作者: 微微莲心    时间: 2012-4-1 07:59

张国荣的演唱会值得一看,他有很多经典好歌都是被广为传唱的!怀念哥哥……
作者: prx28    时间: 2012-4-1 20:30

支持一下。。
作者: azxcvbnm88    时间: 2012-4-5 13:29

回复 1# 我是谁是他

怀念张国荣~~·默哀~~
作者: 小虎团队    时间: 2012-4-6 21:06

哥哥的歌曲,代表了一个时代,让我们都好好地去回味!
作者: fanjpfc    时间: 2012-4-7 10:56

可惜哥哥英年早逝啊
作者: 呆呆    时间: 2012-4-25 23:32

冲着嘉宾是梅大宝,这个也需要下载收藏的。暂时没有钱,先马克。

希望115在我存到钱的时候就恢复了。另外,哥哥和梅宝的默契不是盖的
作者: prx28    时间: 2012-6-22 12:35

支持一下。。
作者: cest    时间: 2012-6-23 20:16

不错,有梅的登场,dvd版没的,好象当时是零点以后才出现的吧
作者: mybcc001    时间: 2012-12-5 10:02

两个都已经不在了的人,支持一下
作者: 绿补丁    时间: 2013-1-5 18:03

自己买的碟里面没有收录梅艳芳

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2