标题: [115网盘] [香港2011]《刘德华 Unforgettable 2011巡回演唱会》[粤语][MKV/7.9G][迅雷快传19天] [打印本页]

作者: 瑜枫    时间: 2012-5-13 18:19     标题: [香港2011]《刘德华 Unforgettable 2011巡回演唱会》[粤语][MKV/7.9G][迅雷快传19天]

本主题需向作者支付 10 月币 才能浏览
作者: 瑜枫    时间: 2012-5-13 18:21

劉德華演藝生命的第30個年頭,2010年12月20日起20場《Unforgettable Concert》跨年演唱會在香港紅館展開,2011年橫跨北京、天津、上海、成都至泉州11個城市。出道30年的華仔依舊魅力十足,大唱國語金曲,特別在樂迷前一展由米高積遜及麥當娜的排舞老師Travis Payne編排下苦練的舞技,又大唱「信自己」、「Stand Up」多首葉蒨文和張國榮等的經典快歌,令觀眾看得熱血沸騰。

《Unforgettable 中國巡迴演唱會2011》極盡視聽之娛,現推出藍光影碟,隨碟特別收錄2011年演唱會製作特輯。

01. 2011 Overture
02. 孤星淚
03. 天意
04. 謝謝你的愛
05. 如果妳是我的傳說
06. 今天
07. 天天想妳
08. 大眼睛
09. 你是我的夢
10. 悟
11. 忘情水
12. 愛你一萬年
13. 中國人
14. 來生緣 / 一起走過的日子
15. 無間道 / 被遺忘的時光
16. 我和我追逐的夢
17. 冰雨
18. 你是我一生中最大的驕傲
19. Dance prelude: 信自己 / 憑甚麼 / Stand up
20. 掌聲響起
21. Party Dance: 獨自去偷歡 / 不需要愛情 / 鑽石眼淚 / 末世天使
22. 我恨我痴心
23. 17歲
24. 珍愛舞台
25. + Bonus Track Unforgettable中國巡迴演唱會2011製作特輯

作者: 月中之子    时间: 2012-5-13 19:37

已经收过1080P版本了,这个纯支持一下。
作者: sublinna    时间: 2012-5-13 20:04

华仔这个版本的演唱会偶还没,正好收藏了
作者: jackylaudy    时间: 2012-5-16 13:04

支持下吧,支持刘德华
作者: 它虫    时间: 2012-7-2 23:25

我要你的女儿还是喜欢我的,哈哈
作者: f20    时间: 2012-7-24 19:17

刘德华 一定要支持,家里刘德华神像一大堆,包括CD..录影带...呵呵
作者: 阿佳    时间: 2012-7-25 09:41

刘德华的演唱会超级经典,去年巡回还去现场看了
作者: jerrydingyan    时间: 2012-9-17 15:38

华仔的演唱会都非常的华丽,非常的好看
作者: 枫之潇    时间: 2012-9-17 20:03

很大呀,清晰度应该不错
作者: gege8    时间: 2012-12-4 21:44

喜欢刘德华
作者: mybcc001    时间: 2012-12-5 09:54

和以往的演唱会差不多,没有创新和亮点
作者: tengjinang    时间: 2023-4-26 20:26

小时候最喜欢他的歌了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2