标题: [115网盘] [TVB1998]《陀枪师姐Ⅰ》关咏荷 欧阳震华 20集双语字幕[DVD-MKV][13G][新115盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2013-10-21 21:27     标题: [TVB1998]《陀枪师姐Ⅰ》关咏荷 欧阳震华 20集双语字幕[DVD-MKV][13G][新115盘]

本主题需向作者支付 80 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2013-10-21 21:27

[TVB1998]《陀枪师姐I》关咏荷 欧阳震华 20集双语字幕[DVD-MKV][115礼包码]

陀枪师姐自1998年至2004年共播出四部,由香港TVB出品,多年来一直是很受追捧的职业剧。该剧以多名在香港警务部门工作的警员为主角,讲述他们的生活、工作、情感等故事。前两部主演为欧阳震华、关咏荷、滕丽名、魏俊杰,后两部则由蔡少芬替下关咏荷,与另三位合作。

友情提示一下:
   如果使用暴风或QQ影音都只能听到声音,却看不到画面视频
    那就马上下载安装‘Potplayer’这个强大的播放器吧!

提取密码:在一楼
  如果发现失效 请联系我用 加网盘好友方式分享

115网盘现在可以分享了,但只限[新115盘]标注的哦!
月亮更换新网址了,只须把原COM 换成 NET 就行了啊
比如  坛内以前发布的链接,引用的皆是 COM老域名, 如果你打不开,换成 net 吧

欲观更多好戏,请入禁地

作者: 御风之舞    时间: 2013-10-21 22:00

欧阳震华和关咏荷的经典之作啊
比情逆三世缘好看多了。。。
作者: markko    时间: 2013-10-22 06:42

欧阳震华的经典剧,值得一看
作者: dragonpeople    时间: 2013-10-27 11:47

这剧已经收过了,大爱小生和娥姐的组合!
作者: bobby520    时间: 2013-10-29 22:18

爱小生要解释
作者: vicpark    时间: 2013-11-16 10:31

BOBBY+娥姐, 绝对支持
作者: xy405747022    时间: 2013-12-30 21:06

哈哈~~小生娥姐这对绝配,,第一部我好爱啊!!
作者: 我是小孩    时间: 2013-12-31 08:29

四部中就这部最精彩
作者: fiona    时间: 2014-1-1 13:47

很搞笑,小生娥姐这对绝配
作者: 梵天静音    时间: 2015-6-22 22:43

最近想重温下这片,网上好多地方都没看了的,优酷,风行都没有,爱奇艺有,但不是很清晰
作者: 梵天静音    时间: 2015-6-22 22:45

现在115的礼包要vip才能接收了啊
作者: mengzhu    时间: 2015-12-6 11:06

很经典的港剧,回味一下。
作者: 欢乐的小雏    时间: 2022-10-2 11:17

估计是来晚了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2