标题: [115网盘] [港台2006]《林子祥子有祥情演唱会》[DVD480P-MKV][Ray长期] [打印本页]

作者: 莫离乄雪千寻    时间: 2011-1-30 20:32     标题: [港台2006]《林子祥子有祥情演唱会》[DVD480P-MKV][Ray长期]

本主题需向作者支付 15 月币 才能浏览
作者: 莫离乄雪千寻    时间: 2011-1-30 20:32

曲目
      01.讲笑
      02.改变常改变
      03.真的汉子/大丈夫
      04.画家
      05.I Wish
      06.上瘾
      07.Lady Marmalade(林子祥/杜丽莎)
      08.Loving You(杜丽莎)
      09.仍然记得个一次(林子祥/杜丽莎)
      10.Through Your Eyes(林子祥/杜丽莎)(奥比斯主题曲)
      11.曾经
      12.抱紧眼前人
      13.花街70号
      14.敢爱敢做
      15.零时十分(林子祥/容祖儿)
      16.夏日寒风/爱情陷阱(林子祥/谭咏麟)
      17.抉择
      18.夜来香
      19.愿世间有青天
      20.男儿当自强
      21.究竟天有几高
      22.爱到发烧+史泰龙Lambo
      23.每一个晚上(林子祥/胡枫)
      24.重逢(林子祥/叶倩文)
      25.Medley:莫再悲/我要走天涯/投降吧/海市蜃楼(林子祥/叶倩文)
      26.似梦迷离
      27.谁能明白我(林子祥/雷有晖)
      28.好气连祥 Medley
      29.分分钟需要你
      30.怎么可以没有你
      31.我爱你

内容简介
      林子祥(阿Lam)于2005年11月17日举行一连三场的《子有祥情演唱会》,除了有太太叶蒨文助阵外,容祖儿、谭咏麟、杜丽莎、雷有晖及胡枫等担任嘉宾。碟内亦收录了容祖儿、胡枫、杜丽莎在是个唱中分别独唱的“零时十”、“每一个晚上”、“Lovin g You”的Solo现场Live版本。是次演唱会除了有阿Lam的经典金曲及与一班好友对唱外,他亦安排了与故友梅艳芳及邓丽君隔空对唱的环节,其中Lam更特别唱出Anita一曲“抱紧眼前人”,此曲乃当年他为Anita而写,却一直苦无机会合唱。此外,阿Lam唱出由林振强填词的“究竟天 有几高”。
作者: lindys2000    时间: 2011-2-10 00:56

林子祥的歌特别的有男人味!感谢楼主的分享!
作者: wubai1943    时间: 2011-2-22 23:37

看上去是高清的版本的啊
作者: 风之子    时间: 2011-2-24 22:09

好喜欢林子祥啊,首首都是经典
作者: winkey    时间: 2011-3-6 20:02

少见的好资源,太经典了,多谢分享
作者: kykk    时间: 2011-3-13 23:25

林子祥的歌曲值得回味!
作者: jztgzgb    时间: 2011-3-14 19:18

林子祥的歌曲确实都能经典
作者: 风之子    时间: 2011-3-19 21:19

林子祥是创作型的巨星啊,现在几乎绝迹了
作者: wachmm    时间: 2011-7-30 09:42

感谢楼主的分享!
作者: second00    时间: 2011-9-4 23:53

林子祥的粤语歌唱得真好
作者: mfkdhqteqepwq    时间: 2011-9-19 18:56

林子祥的唱功没得比
作者: mfkdhqteqepwq    时间: 2011-9-19 18:58

林子祥的唱功没得比
作者: fxh01    时间: 2012-1-24 13:43

谢谢分享,非常喜欢听他的歌。
作者: vicpark    时间: 2012-1-27 20:28

找左好耐, 就系你了.
作者: 向日    时间: 2012-10-12 03:19

蠻喜歡他的歌的,多謝分享了。
作者: fxh01    时间: 2014-11-7 16:47

谢谢分享,非常经典,林子祥的演唱会不多见。

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2