返回列表 发帖

[原创] 曾經伴隨童年的一些笑東西

讀書的時候常常流連忘返的在那些地攤上,真想全部弄回家,可惜沒錢哦。。。。。。。。。。。。。
随心所动,随意而安。。。。。

死邪邪,又在浪费空间了!

你这些贴纸 没我的多
俺的可全是分类
夹在大号的硬皮本本里保存着
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

那你不拿出來分享下啊
真是的,我就沒發現你有多啊,
随心所动,随意而安。。。。。

老邪收藏的贴纸太强大了 不来支持都说不过去
懷舊音樂

死邪邪,又在浪费空间了!

你这些贴纸 没我的多
俺的可全是分类
夹在大号的硬皮本本里保存着{:1_1 ...
武剑侠 发表于 2011-7-13 18:12

小武  你先别炫耀 哪天把你的收藏也晒一晒
懷舊音樂

好怀念啊,恨自己当初怎么不留点呢
我們的生活沒有彩排~每天都是現場直播!

曾经我的贴纸也一大堆
可惜都贴完了
并且在以后的岁月中又删了一些个人感觉不是太中意的贴意
现在虽然存货不多基本上是张张精品
可惜贴了,不值钱了
伽若

怀旧

小武  你先别炫耀 哪天把你的收藏也晒一晒
怀旧 发表于 2011-7-13 23:50

破坏坏,你给俺买台数码相机,俺晒给你瞧瞧!
    俺的手机都是200元的便宜货,想拍照都不可能了
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

好厉害!我到了懂得买贴纸的年龄时这些就没得卖了QAQ

贴纸啊,绝对是一个时代的回忆。。。可惜我收藏的那些经过数次搬家,不知散落何处了,哭。。。
铁打的论坛 流水的粉丝

建议扫描啊,清晰度高,扫下来贴图!
喜欢TVB

我只是偶尔能从家里的旧家具上看到当年我小姨贴的

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看