返回列表 发帖

[视频] 【FLV】《乞丐皇帝传奇》片尾曲-花边 原声(非纯音乐版)完美立体声

歌曲:乞丐皇帝传奇片尾曲-花边  歌手:韦 嘉  作词:冯 可  作曲:潘慧强

两个人之间你只顾缠绵  
将我的感受放在了一边
我在你眼前只是个花边
美丽而又可怜
他们的视线你永是焦点
而我只是你随意的挑选
当寂寞越过忍耐的极限
我学会了改变
在我身边 你只会时隐时现
所有承诺永远难以实现
两人之间 我不再做花边
不愿意放任幸福越走越远
在我身边 你只会时隐时现
所有承诺永远难以实现
两人之间 我不再做花边
不愿意放任幸福越走越远 走远 ……
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

情已逝,爱已远,不必问

晕了 我还以为是卖帖,怎么成悬赏了
情已逝,爱已远,不必问

英雄无泪,枭雄无情!

想帮你编辑来着,可是弄不懂!
紫气东来 发表于 2010-8-4 17:06

问题是悬赏贴是什么意思呀?是不是有人回复这个帖子,我就得给他10个月币呢?我想编辑可是改不了啊 。我的本意是想让看帖的付10个月币购买此帖,不想悬赏啊
情已逝,爱已远,不必问

问题是悬赏贴是什么意思呀?是不是有人回复这个帖子,我就得给他10个月币呢?我想编辑可是改不了 ...
依雪轻寒 发表于 2010-8-4 18:41

是有人回答了你的问题,你就得给10个月币!你想弄的应该是交易帖!
英雄无泪,枭雄无情!

英雄无泪,枭雄无情!

试了试,帮你把悬赏取消了!
紫气东来 发表于 2010-8-5 09:22

Thank you
情已逝,爱已远,不必问

是有人回答了你的问题,你就得给10个月币!你想弄的应该是交易帖!
紫气东来 发表于 2010-8-5 09:21

悬赏贴 适合你这种土财主来发布!
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

Thank you
依雪轻寒 发表于 2010-8-5 11:44

以后说中文!OK
英雄无泪,枭雄无情!

悬赏贴 适合你这种土财主来发布!
武剑侠 发表于 2010-8-5 11:56

发了也没人能回答上!
英雄无泪,枭雄无情!

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看