标题: [115网盘] [台湾1978]《怪拳怪招怪师傅》[国语功夫片][dat][115盘6月14日起30天] [打印本页]

作者: wangzhe    时间: 2011-6-15 13:41     标题: [台湾1978]《怪拳怪招怪师傅》[国语功夫片][dat][115盘6月14日起30天]

本主题需向作者支付 6 月币 才能浏览
作者: wangzhe    时间: 2011-6-15 13:46

[img][/img]主演:丁華寵 許不了李民欽 袁小田
編劇     張信義
影片类型: 功夫片
国家/地区:台湾
对白语言: 国语
简介:小雷與小皮蛋是一同在豆腐店工作的好兄弟,平常沒事最喜歡鬥雞,所以也因此常被豆腐店爺爺處罰。某日,小雷與小皮蛋鬥雞回途中見一名客人被妓院保鏢欺負,於是路見不平出手相助,但二人不諳武功,被二名保鏢一路追趕,遇上一怪人出手相救,二名保鏢被打得落荒而逃,並強迫小雷拜他為師。小雷師父-魯振飛,幾年前因徐豹姪子欺侮魯家莊婦女而將其殺之,徐豹為其姪報仇,卻使詐打敗魯振飛,魯振飛只好暫時先躲著他。今收小雷為徒,教他練功,小皮蛋看小雷被磨得半死找魯理論,使計挑戰被識破亦拜魯為師,二人經過一段日子的苦練,小有所成,跑到妓院討回公道,而招惹妓院老闆-唐振宇,亦是徐豹的拜弟。魯振飛被徐豹找上門算舊帳,並被徐豹打傷,於是把拳譜交給小雷,結果小雷和小皮蛋不小心把拳譜損毀,二人只好自創拳法。小雷和小皮蛋又帶著紅武士去鬥雞,碰巧遇上唐老闆,並贏了唐老闆的鬥雞黑武士,唐老闆命保鏢半路搶紅武士得逞,小雷和小皮蛋只好趁黑夜潛到富貴莊把紅武士搶回,保鏢一路追至豆腐店,被魯振飛出手教訓一番,打成重傷,因而被徐豹發現魯的藏身處,而和唐老闆找上豆腐店,豆腐店爺爺雖曾是武林高手,但依然不敵徐豹而被殺死,小皮蛋趕緊通知加緊練功中的小雷和魯師父。魯師父從鬥雞和蚱蜢產生靈感創出蚱蜢功,並授與小雷,小雷在魯師父嚴厲調教下,武功突飛猛進,於是到富貴莊為爺爺報仇。小雷和唐老闆一番龍爭虎鬥,並在小皮蛋暗中協助下,把唐老闆殺死了,徐豹大怒,和小雷大打出手,不相上下,陷入苦戰,最後在小雷和小皮蛋二人合力攻擊下,終於打敗了徐豹,為爺爺及師父報了一箭之仇。[img][/img]
作者: 武剑侠    时间: 2011-6-15 14:07

呵呵  这些老片 都是小时 在录相厅里看的多!

映象最深的有什么 《蛇形刁手》 《睡拳怪招》 《笑拳怪招》等等民国类的功夫片

PS: 楼主,你发图里 多用了一对图片代码 [/img]
作者: zwpyly    时间: 2011-6-15 18:19

许不了!不了情里的那个?
作者: tyfpzw    时间: 2011-6-15 19:51

招招怪异,拳拳要命,多谢楼主!
作者: wjbz    时间: 2011-6-16 20:36

还以为是成龙演的那部,好片,收藏了
作者: gg30    时间: 2011-6-18 20:22

有时看看这些老片还很亲切的。谢谢楼主。
作者: 影视    时间: 2011-6-30 12:42

台湾 国语 武打片
作者: 依雪轻寒    时间: 2011-7-10 22:28

好像看过这个,一个年代的
作者: source19    时间: 2011-9-5 09:48

很清晰呀
当年我只下了FLV格式
作者: bbsbeyond    时间: 2011-9-23 12:34

不知道还能下吗?
作者: huiyuz    时间: 2011-9-26 22:53

睇起来好搞野。。台湾咯吾知好吾好睇咧
作者: ttttttt    时间: 2011-10-3 09:53

相当爱看这一类型的片.
作者: anmoon    时间: 2011-11-1 20:02

看过,还不错
作者: 云中子    时间: 2012-1-4 20:05

经典啊,感谢楼主分享
作者: mybbm    时间: 2012-2-25 18:16

看来不错,谢谢发布。
作者: mybcc001    时间: 2012-10-18 12:55

老片还很亲切的。谢谢楼主。
作者: 独孤求败    时间: 2012-11-28 08:50

这个相当好看
作者: mybcc001    时间: 2012-12-18 11:48

没看过,希望能下载,呵呵

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2