标题: [国外网盘] [TVB1989]《飞虎群英》粤语无字幕15集[TV-MKV][WU盘下载] [打印本页]

作者: sutian    时间: 2011-9-21 00:15     标题: [TVB1989]《飞虎群英》粤语无字幕15集[TV-MKV][WU盘下载]

敬告:不喜外国网盘下载者勿看
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

WU盘每下一个文件都要等待10分钟才能再下,不想等可以断网重连换IP,如果是固定IP就只能等10分钟
作者: sutian    时间: 2011-9-21 00:16

简介
片名:飞虎群英 Flying Squads
地区:中国香港(TVB)   
类型:警务纪实   
片长:15集
首播:1989年   
演员:甄子丹 关礼杰 李婉华 龚慈恩

剧情简介:
内容讲述飞虎队鲜为人知的一面,题材新颖,动作火爆刺激,人物关系描写深入,是一部文武兼备之佳作。故事讲述张皓南(甄子丹),刘傅亨(关礼杰)及郑胜(林伟健)本乃好友,其后南、胜考入飞虎队,亨则继承其父之黑帮事业,三人对立,但因感情深厚,遂仍能互相容忍。亨妹傅芳(李婉华)暗恋南,惜神女有心,襄王无梦,南与女警官利琪琪(杨宝玲)热恋,芳伤心之余,下嫁一直暗恋她之胜。亨初涉足黑道,遭老叔父玩弄,幸得红颜乱Anita(龚慈恩)支持鼓励,终于排除异已,势力逐渐扩张。亨终于成为黑道大阿哥,与南决裂,南誓要将亨绳之以法,南姐张五(卢宛茵)、胜、Anita及芳先后惨死,南、亨达到不死不休的地步,展开连场火拼……
[flash]http://www.tudou.com/v/9npuBinOnd0/&rpid=97594298/v.swf[/flash]
作者: 月中之子    时间: 2011-9-21 00:25

动作硬汉甄子丹的枪战剧集,场面很壮观,剧情也很跌宕起伏,难得的好剧。
作者: argchina    时间: 2011-9-21 09:15

atv还有黄日华吗?
作者: sunsky100    时间: 2011-9-21 09:19

居然有甄子丹啊!!!居然没看过!!!居然。。。没有国语。。。
作者: vicpark    时间: 2011-9-21 10:54

呢出戏好经典的, 找左好耐粤语版了,感激感激.
作者: sutian    时间: 2011-9-21 12:13

回复  sutian

你为什么非得放到外国网盘上呢?你要知道在外国网盘下载文件有多难.本来想下载但又 ...
w197 发表于 2011-9-21 12:01

原因很简单,上传的不是我,我只是转贴。
作者: lindys2000    时间: 2011-9-21 13:51

要是有国语版本就完美了!
作者: 连雨飞雪    时间: 2011-9-21 17:38

我想要国语版的,不知道有吗|?
作者: kll1982    时间: 2011-9-21 20:02

有甄子丹,关礼杰,喜欢,但画质好象一般
作者: mfkdhqteqepwq    时间: 2011-9-22 05:22

甄子丹的武打片很好看
作者: chenqiaolch    时间: 2011-9-22 06:41

已经收藏双语mkv了还是谢谢楼主
作者: 炎黄耀中华    时间: 2011-9-22 09:05

甄子丹早期拍电视剧时在无线多数拍时装枪战片,在亚视多数拍古装武打片,各有各的看点。
作者: 魏大牛    时间: 2011-9-22 12:57

港剧的枪战片太少了  这个还是头次见
作者: ying    时间: 2011-9-23 10:58

好看没话说经典
作者: batimars    时间: 2011-9-24 14:23

星河台20集的是足本,经典台15集的是删减版。
作者: huntermao    时间: 2011-9-25 08:37

甄子丹 就要大力支持
作者: c2515387    时间: 2011-9-26 01:05

甄子丹的老片子 貌似没看过 下载看看。。
作者: 香港阿SIR    时间: 2011-9-26 13:36

[TVB1989]《飞虎群英》very good,,,,,,,,,,,HK POLICE
作者: 风之子    时间: 2011-9-27 00:35

国外网盘下载不太方便
作者: wanziru    时间: 2011-9-28 07:22

这个片子很难找的,谢谢啦!
作者: 贝尔摩德    时间: 2011-9-29 08:19

甄子丹和关礼杰的作品?没看过呀,正好下载下来看看,谢谢LZ
作者: 戴仁干    时间: 2011-10-3 09:46

国外的盘就是稳定啊,我喜欢
作者: 小桔子    时间: 2011-10-7 14:45

好喜欢  是不是清晰版的呀?
作者: chengli903    时间: 2011-10-8 21:35

丹哥的动作片很好看,感谢一下.
作者: chenlihang    时间: 2011-10-10 01:12

喜欢甄子丹的电视剧啊,尤其喜欢《干探群英》!

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2