标题: [115网盘] [HK2006]《周慧敏2006 BACK FOR LOVE 香港红馆演唱会》[480P-MKV] [115盘] [打印本页]

作者: 莫离乄雪千寻    时间: 2012-1-20 22:11     标题: [HK2006]《周慧敏2006 BACK FOR LOVE 香港红馆演唱会》[480P-MKV] [115盘]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 月中之子    时间: 2012-1-20 22:32

【片名】Vivian Chow Back For Love
【译名】周慧敏Back for Love 2006演唱会
【年代】2006
【国家】中国香港
【类别】音乐
【语言】粤语
【字幕】无字
【格式】XviD + AC3
【尺寸】640*480
【歌手】周慧敏

【内容介绍】

风靡万千乐迷的玉女掌门人周慧敏(Vivian)自1994年在红馆开过《美的化身》演唱会后,阔别红馆12年,为香港非牟利兽医服务协会成立兽医诊所,於5月25日至27日在红馆开三场个唱《Back for Love 2006》演唱会。为配合复出舞台,Vivian身穿20万元的水晶短裙、头戴10万元V字水晶髮饰的Vivian,以Cat Walk形式甫出场,唱出「自作多情」、「假装」等多首快歌,之后,Vivian在台上除了劲歌热舞外,还有一展弹技。打扮性感高贵的Vivian重踏红馆舞台风采依然,与Fans分享12年来的幸福,大谈爱情、亲情,男友倪震与倪匡更为表支持,特别为她预录访问片段,尽见对她的呵护备至。
此外,不少曾与她合作过的歌手亦担任嘉宾,包括林子祥、邰正宵、古巨基合唱不少Vivian的代表作,还有专诚来港的林隆旋及黄凯芹分别唱出「流言」及「情未了」等最经典的粤、国语情歌。此次《Back for Love 2006》演唱会,能与跟偶像周慧敏再聚,是对眾痴心的Fans来说,是一份苦等12年「Back for Love」的额外奖赏。

专辑曲目:

Disc 1:
01. Opening + 自作多情
02. 假装
03. 恋曲Sha la la
04. 没有人傻得我 (国)
05. 台下女主角
06. 孤单的心痛
07. Sometime when we touch (林子祥合唱)
08. 岁月的童话
09. 钢线之舞
10. 可知我想他
11. 情未了(黄凯芹合唱)

Disc 2
01. 时间 (国)
02. 最爱
03. 流言 (林隆旋合唱)
04. Medley: 自动自觉/ 诅咒
05. 知己 (国) (邰正宵合唱)
06. C'est la vie
07. 会错意
08. 我愿意 (国)
09. 遇见 (国)
10. 我真的受了伤 (国) (古巨基合唱)

Disc 3
01. 为你
02. 红叶落絮的时候
03. 如果你知我苦衷
04. 感情的分礼
05. 红河村
06. 留恋
07. 天荒爱未老
08. 猫狗篇
09. 倪匡vs倪震篇
10. 花絮篇

新年来临之际祝各位侠友新年快乐!
周慧敏的经典演唱会,此场演唱会精彩不断,好歌不断,值得一看。
作者: 武剑侠    时间: 2012-1-20 23:11

呵呵,难得看到寻寻 发片了
新年好
作者: pcmsvi2000    时间: 2012-1-24 22:20

今天是怎么了,我买完了,怎么看不到啊????
作者: pataks123    时间: 2012-1-25 00:12

美女啊,我的天啊,围观!
作者: 0613032089    时间: 2012-1-25 08:18

来支持下周慧敏,感谢分享~
作者: lxjxas    时间: 2012-1-25 17:29

绝代美女,可惜找的对象不咋地
作者: CDRJN    时间: 2012-1-26 01:29

倪震年轻时还是很帅的,就是为人太花;花花公子一个
作者: pcmsvi2000    时间: 2012-2-6 21:13

我下载完了,可是文件解压不了,有一个包坏了。
不知道其它的人下载的是不是也如此!
我已经下载好几次了,都如此!
作者: cookecen    时间: 2012-2-10 16:40

喜欢周慧敏,支持她复出
作者: baobao2008bbs    时间: 2012-3-7 13:58

这个应该是他最后的演唱会
作者: leslieyim    时间: 2012-3-14 00:19

很棒的一場演唱會,謝謝分享
作者: 寻梦的我    时间: 2012-3-22 23:42

我的最爱,绝对支持
作者: longertou    时间: 2013-10-26 07:10

周慧敏好像很少到内地开演唱会
作者: tengjinang    时间: 2023-5-16 23:12

周慧敏好像到内地开演唱会
作者: tengjinang    时间: 2023-5-29 13:04

喜欢的不乐了

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2