标题: [告示] 再求二部电视剧的名字啊,各位大侠,再一次致谢!!!! [打印本页]

作者: 教主    时间: 2012-2-15 01:33     标题: 再求二部电视剧的名字啊,各位大侠,再一次致谢!!!!

···额···也只记得零星的片段了。。年纪大了。怕连零星都记不住了。赶紧求名字啊!!!

第一部电视剧

有一个神马八卦门,反正是以太极八卦图为背景的一个门派,掌门是个女的,穿黑色衣服,大弟子也是个女的,穿白色衣服,这部剧的男主角,是这个掌门的儿子,大弟子,喜欢男主角,为了这个男主角,挨了掌门好几下。就记得这么多了。但是这片子一定很好看,不然不会记得这么深刻呢

第二部电视剧

只记得第一集的一些内容了,主角应该是一个类似东方不败的人物(绝不是莲花争霸),穿一身白色衣服,记忆里演员绝对是女的。很厉害的角色,但是好像第一集输了,那个女主角绝对漂亮,过了10年还记得

不知道这次零星的线索,能不能求到电视剧的名字,真心感谢上一个帖子所有回复的朋友,谢谢大家圆了我的念想!!谢谢!!!
作者: sublinna    时间: 2012-2-15 09:10

线索太少了,帮你顶吧,希望早日破解
作者: 2379264    时间: 2012-2-15 10:05

能不能说一下,是什么时候的剧集,一个大概的年代啊
作者: 微微莲心    时间: 2012-2-15 11:36

记得主要演员吗?
作者: 武剑侠    时间: 2012-2-15 13:59

这叫零星? 零碎吧
 提供的资源太少 难得记起
  起码说说是 国产戏 还是 港台戏吧?
  电视 还是电影?
  古装还是时装?
 有没有主题歌 插曲 佐证?
作者: 清梦聊聊    时间: 2012-2-15 14:07

不知道演员就很难说啦
作者: 教主    时间: 2012-2-15 22:58

谢谢各位的回复!!!也怪我,没说清楚,两部都是古装武侠片。。

第一部那个女掌门人,记得很清楚绝对是一身黑色的衣服。。全片都是黑色的衣服

第二部,貌似演员是女性,但是配音是男性,这个应该没记错,第一场惨败在一种类似狮子吼的功夫下面

那个时候真心不记事儿啊,但是好看是肯定的····
作者: CDRJN    时间: 2012-2-16 00:13

没有演员名字,没有大概年代。。。什么都没有,这凭记忆的猜谜游戏太难
作者: zhwlyfx    时间: 2012-2-18 23:58

说实话我真是一点印象都没有啊
作者: 玫瑰季    时间: 2013-4-8 20:20

这……太难了~~~~飘飘飘飘~~~~
作者: 关点玉    时间: 2013-5-8 14:22

貌似没有什么印象啊,我也很好奇是什么电视,希望尽快解答
作者: xiaowenww    时间: 2014-3-26 13:51

毫无头绪啊

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2