标题: [115网盘] [TVB2004]《翡翠恋曲》刘松仁 陈慧珊 30集双语中字[DVD-RMVB][115打包+离线+标准码] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-6-4 00:08     标题: [TVB2004]《翡翠恋曲》刘松仁 陈慧珊 30集双语中字[DVD-RMVB][115打包+离线+标准码]

本主题需向作者支付 36 月币 才能浏览
作者: 武剑侠    时间: 2012-6-4 00:08

监制:王心慰
编审:黄伟强,蔡婷婷
演员:陈慧珊,刘松仁,郑嘉颖,周丽淇,夏 雨,邵美琪,欧锦棠
跌过痛过爱过伤过; 始知人生掌握在手。 莫希儿(陈慧珊)从姨婆口中知道玉石「和合二仙」可保幸福婚姻后,一直希望能找到「寒山」的另一半「拾德」。儿的未婚夫梁柏言(刘松仁)终为她找到拾德。二石结合当晚,儿做了一个恶梦,不久寒山便不知所终,叫她忐忑不安。 儿此时发现了好友梁家明(郑嘉颖)身边的女子梁咏思(周丽淇)的真正身分。此发现叫她不得不与言分手,惟他拒绝。不久言出了意外,儿只好留下来。 一日,老伯何德昌将寒山送回给儿。老伯原来是姨婆的初恋情人。儿因而知道当年姨婆孙燕秋(叶璇)与昌(唐文龙)的哀怨恋情。日子慢慢过去,儿觉得自己竟似重复着秋的悲剧……

作者: 月中之子    时间: 2012-6-4 00:32

又是松哥的精彩剧集,岂能不看。
作者: markko    时间: 2012-6-4 06:09

都是比较喜欢的演员,感谢楼主分享
作者: 月朦胧    时间: 2012-6-4 07:06

很喜欢刘松仁的文人气质。
作者: sublinna    时间: 2012-6-4 10:39

好喜歡劉松仁的劇
作者: kaixinjiuhau    时间: 2012-6-4 11:28

陈慧珊,刘松仁,谢谢分享,我很喜欢这2TVB演员了,强悍啊楼主
作者: skdxn719    时间: 2012-6-6 17:15

最喜欢NIKI了,一直要支持。
作者: darwintest    时间: 2012-7-7 21:00

看过点,没多少印象了
作者: fhhhh    时间: 2012-7-8 19:00

谢谢分享好剧
作者: 406298234    时间: 2013-1-12 21:03

看着不错,谢谢楼主!
作者: hrtiry    时间: 2013-1-26 22:57

喜欢周丽淇清纯
作者: yangfusheng    时间: 2013-2-11 20:03

刘松仁不错的演员顶一下楼主

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2