标题: [分享] 还记得当年的《武林小报》么?俺再来晒一晒! [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2012-10-3 17:38     标题: 还记得当年的《武林小报》么?俺再来晒一晒!

还记得当年的《武林小报》么?俺再来晒一晒!

今天有闲,想起上次翻出的古董影集,想想应该还有什么东东没翻出来! 一翻折腾,果然,又找出来一样东东--‘武林小报’!

当年买的小报居然还有几份没丢!
    记得当年看的第一份小报 还是83射雕播放时的季节,那时看了上集就想看下集说的什么,
     怎耐那年头资讯条件太差,别说电视机还多是黑白的,就连现在风行的广播电视报那时还没出来呢!

街头除了不干胶明星贴纸,就数这类武林小报最火了,小报上连续刊登了许多电视台正在热播的电视剧情,也有一些报纸连载了一些武侠小说,比如《射雕》、《白发魔女传》、《上海滩》等等. 更多的是些不知名的二三流作者写的武林小说。

作者: 月中之子    时间: 2012-10-3 21:06

确实挺稀有的,来回味一下。
作者: 怀旧    时间: 2012-10-3 23:17

这个都留到现在 小武的东西好珍贵啊 羡慕的了不得
作者: kll1982    时间: 2012-10-4 19:39

上古神物,很值得珍藏哦
作者: winsonly    时间: 2012-10-6 07:41

楼主真厉害,这些古董武林小报都有,收藏一流啊!
作者: gege8    时间: 2012-12-11 13:49

上面的字还看得清么 要不复印一下
作者: 花杏杏    时间: 2013-3-2 19:30

这个估计比我还古老
至少我小时候就没见过QAQ
作者: vinhall    时间: 2013-4-26 19:26

樓主果然是武俠迷 非常稀有的珍藏
作者: 东邪黄药师    时间: 2013-5-23 20:57

哇塞,这个我还真没见过,小武你真牛哈
作者: euro2012    时间: 2013-8-25 21:10

难得的历史资料。要是有当年的明星贴纸就好了。
作者: 戴仁干    时间: 2015-9-9 08:50

武大,你连这个东西都还收藏着啊,不得不说你是比我还牛的武侠迷

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2