标题: [国外网盘] [TVB1996]《盏鬼老豆》20集双语字幕[星河TV-MKV][HF网盘] [打印本页]

作者: 武剑侠    时间: 2010-6-13 14:34     标题: [TVB1996]《盏鬼老豆》20集双语字幕[星河TV-MKV][HF网盘]

《盏鬼老豆》廖伟雄 许紹雄 龚慈恩 林其欣 马敏儿 香港TVB连续剧
    年份:1996
    剧名:盏鬼老豆
    英名:Crossing Boundaries
    集数:共15集
    制作:香港TVB电视广播(国际)有限公司
    主演:廖伟雄 許紹雄 龔慈恩 林其欣 马敏儿 洪朝丰

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 武剑侠    时间: 2010-6-13 14:36

《盏鬼老豆》廖伟雄 许紹雄 龚慈恩 林其欣 马敏儿 香港TVB连续剧

年份:1996
    剧名:盏鬼老豆
    英名:Crossing Boundaries
    集数:共15集
    制作:香港TVB电视广播(国际)有限公司
    主演:廖伟雄 許紹雄 龔慈恩 林其欣 马敏儿 洪朝丰

《盏鬼老豆》主题曲:觉悟
     演唱:黎瑞恩  作词:向雪怀 作曲:李伟菘/谢明训 

一帘清风竟然可吹皱江水    悄看清天偶而飘过了白云
    身边有的是个最爱我的人    他们心中他们所想快乐人
    甘心躲于爱侣身边过我这一生  非非之想再也不敢与我接近
    偷走我心 未信有这个可能   心灵私奔 感情不稳再爱别人
    然后你 在这天步过长眠的心  在宁静世界略过 你那爱火似梦降生
    不能扮演天使  我有感觉也有心事
    原来昨日理想的爱    是时候撮合我便接受的无知
    不能扮演天使   再有感觉是与你相遇
    原来现在你可给我    是明白觉悟爱是这样的原始#
    甘心躲于爱侣身边过我这一生   非非之想再也不敢与我接近
    今天碰到 是个我最爱的人    恋人身边 多情知己与我共行

《盏鬼老豆》剧情介绍:

栗昭(廖伟雄)不务正业,与前妻淑贤(龚慈恩)离婚五年。一次,昭与银行内巧遇劫匪打劫,本想与匪徒拼一生死来博取意外死亡保险金,怎料天意弄人,昭偏偏大难不死,而热爱生命的钟晴(许绍雄)反而中枪身亡。晴死后遗下妻子叶娉婷(马敏儿) 及两子女,无法安心离世,终是找昭上身,借他照顾家人。昭有感情死后仍对家人关怀备至,觉悟自己曾忽略家庭,逐决意与贤重修旧好,此时却出现情敌刘志远(洪朝丰)。。。

http://download.moodmoon.com/Software/catalog19/4690.html

下载地址1 为:《盏鬼老豆》片头主题歌   视频

作者: wangxiao86224    时间: 2010-6-25 15:18

这个片子太老了,而且演员不是我喜欢的,但楼主辛苦了
作者: wxwh97    时间: 2010-9-17 23:21

廖伟雄虽有喜感,但确实有点寒蝉!
作者: 镇海青青    时间: 2011-4-23 17:46

喜欢这个,收藏一些
作者: 镇海青青    时间: 2011-4-23 17:47

很清晰,非常不错看起来
作者: 6245772    时间: 2011-6-26 07:59

高清版本,支持
作者: batimars    时间: 2011-7-9 20:34

廖伟雄,销声匿迹了。
作者: batimars    时间: 2011-7-9 20:34

积分莫名其妙就杀上两百五了。
作者: ywyg    时间: 2011-7-30 15:13

没看过的片子。
作者: orchii    时间: 2011-8-13 14:03

喜欢这个,收藏一些
作者: Ding520    时间: 2011-8-24 17:08

盏鬼老豆很清晰,非常不错看起来
作者: 874    时间: 2011-8-31 18:43

要是115盘就好了!!!
作者: 丢翻一堆堆    时间: 2011-9-19 11:27

这事不是鬼片啊,呵呵
作者: 丢翻一堆堆    时间: 2011-9-19 11:27

这事不是鬼片啊,呵呵
作者: 952781    时间: 2011-9-30 18:28

什么意思,怎么才15集
作者: wytvb70zuihao    时间: 2011-11-23 10:14

以前的版本都不是太完美,现在要收藏了
作者: A1B2C3D4    时间: 2011-12-6 20:59

很爱马敏儿这样的女演员,清纯可人
作者: nwdslcsg    时间: 2011-12-19 09:48

是冲着龚慈恩来的,还是觉得他演的程灵素好
作者: gongwqqq    时间: 2012-1-27 23:42

剧情很不错,武大有空把它发到115上吧,应该是比较热的资源。
作者: hlg1983    时间: 2012-2-21 21:58

下来看一看,老片子
作者: 雨声    时间: 2012-7-23 20:57

现在再重温一边盏鬼老豆
作者: jxrb    时间: 2012-8-1 11:18

老片子,当年收视率一般。
作者: 小美女    时间: 2013-8-13 08:29

能不能下载连接不到
作者: 女孩    时间: 2013-10-27 06:04

是不是下不到

欢迎光临 月亮武侠大论谈 (http://bbs.moodmoon.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2