返回列表 发帖

[分享] 在下香港阿SIR,,,,,,風之刀 武林啟示錄粵語30集在線上看(免費)

在下香港阿SIR,,,,,,風之刀 武林啟示錄粵語30集在線上看(免費)

评分人数

無論LAUGHING生定死,LAUGHING都會系度,一日警察,一世警察,著得起套制服,甘多伙記橕,洗驚,記住我啦,LAUGHING,,,,,,,,

風之刀
维基百科,自由的百科全书
跳转到: 导航, 搜索
風之刀
類型 古裝
編劇 陳靜儀、關頌玲、薛家華、楊基、郭岳俊、胡國良
編導 連熾勳、鄧志傑、劉國輝、許美君、鄧鑑泉
助理編導 張耀銘、梁正昌、方駿釗、羅啟雄、黎子儉
演出 郭富城、蔡少芬、梁小冰、袁潔瑩、林文龍、梁家仁
主題曲 霧裡清風
作曲 胡偉立
填詞 小美
主唱 郭富城
集數 30
製作
年份 1992年
製作統籌 林佩娟
監製 莊偉建
編審 陳靜儀、薛家華
無綫電視翡翠台首播
播出日期 1992年11月2日
《風之刀》(又名《武林啟示錄之風之刀》,英文:Revelation of the Last Hero),香港無綫電視翡翠台古裝武俠劇集,於1992年11月2日首播,共30集,監製莊偉健。

[編輯] 演員表
[編輯] 主要演員
郭富城 飾 駱 風
蔡少芬 飾 凌 湘
梁小冰 飾 姚子平
袁潔瑩 飾 赫連勃勃
林文龍 飾 姚力行
[編輯] 其他演員
梁家仁 飾 赫連蒙遜
劉 江 飾 司馬縱橫
郭政鴻 飾 司馬煜文
李成昌 飾 司馬煜光
劉秀萍 飾 司馬秋惜
姚正箐 飾 盛佩如
戴誌衛 飾 方 靖
陳曼娜 飾 凌 仙
林尚武 飾 姚康節
羅樂林 飾 洪 震
朱鐵和 飾 盛貫天
黃文標 飾 韓 辛
黃一飛 飾 朱 皇
溫雙燕 飾 老闆娘
戴少民 飾 賢德弟子
游 飈 飾 賢德弟子
梁欽棋 飾 敖一海
邵卓堯 飾 大 雄
黎秀英 飾 鹹菜婆
黃成想 飾 大隻廣
張鴻昌 飾 兀 朮
凌 漢 飾 華問世
黎 宣 飾 華夫人
林文森 飾 鈴 兒
莊慧思 飾 花 奴
馮曉文 飾 花 奴
區 嶽 飾 紫逸老仙/和合二仙
孫季卿 飾 漁翁老仙/和合二仙
葉振聲 飾 武林人士
陳燕航 飾 花 奴
麥嘉倫 飾 天教弟子/天教門徒
鄭君寧 飾 天教弟子/天教門徒
黃偉琳 飾 平 民
鄭 莊 飾 花 奴
李慧初 飾 花 奴
張 韻 飾 花 奴
鄧煜榮 飾 大麻子/武林人士
趙曉東 飾 小 童
朱威廉 飾 小 童
黃建峰 飾 平 民
千 秋 飾 平 民
鄭毅邦 飾 信 徒
羅君左 飾 老 余
駿 雄 飾 老 哈
陳國權 飾 老 大
于 楓 飾 老 程
陳劍輝 飾 漁民甲
雷小明 飾 漁民乙
虞天偉 飾 武林人士/掌 門
何浩源 飾 武林人士
莫燕嫦 飾 丫 環
王華盛 飾 雀 販
古巨基 飾 平 民
石 雲 飾 掌 門
王偉樑 飾 武林人士
来自“http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E4%B9%8B%E5%88%80”

评分人数

無論LAUGHING生定死,LAUGHING都會系度,一日警察,一世警察,著得起套制服,甘多伙記橕,洗驚,記住我啦,LAUGHING,,,,,,,,

NO,1XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

评分人数

NO,2XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

评分人数

NO,3XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

评分人数

NO.4XXXXXXXXXXXXXXX

评分人数

NO,5XXXXXXXXXXXXXXX

NO.6XXXXXXXXXXX

评分人数

NO.7XXXXXXXXXXX

评分人数

NO.8XXXXXXXXXXX

评分人数

NO.9XXXXXXXXXXX

NO.10XXXXXXXXXXX

评分人数

NO.11XXXXXXXXXXX

NO.12XXXXXXXXXXX

评分人数

NO.13XXXXXXXXXXXXX

评分人数

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看