返回列表 发帖

[吐漕] 赌片大家喜欢看吧,会聚下经典的赌片电视剧啊

谢贤的《千王之王之重出江湖》 ATV的《胜者无敌》系列,别的还有吗
WALKING

《赌场风云》《赌神秘籍》
ATV应该是《胜者为王》吧,这个系列出了4部了,最喜欢1和4
陳玉蓮, AnnethongPrasom,翁美玲

赌片电视剧很少看,倒是经常看电影。

千王群英会,赌霸天下-还有双天至尊系列
快乐向我走来

回复 2# 诹访湖衣

我不喜欢4,任达华演的四好看吗,我没看过,不过我觉得任达华演赌片不符合他的形象啊
WALKING

回复 4# cnm586

双天至尊是新加坡的,我也挺喜欢的,哈哈,失忆的那部挺好看的,好象都听好看的
WALKING

回复  诹访湖衣

我不喜欢4,任达华演的四好看吗,我没看过,不过我觉得任达华演赌片不符合他的形 ...
dajiaiiwan 发表于 2011-12-20 16:16

4???第四部是争霸是大仙和ADA演的,我比较喜欢
拾仔好萌啊~~~~
第三部王者之战MS是任达华演的,我只看了万MM的戏份,
实在话对任感觉比较清淡

《双天至尊》一二三忒逗咧,特推荐,看来看去还是一好,论坛本来有得下,可惜来晚了......
孔子曰:中午不睡,下午作废。
孟子曰:孔子说得对。

<赌场风云>好看,苗哥,宣萱,欧阳胖胖!赞!

任那部我觉得不好看的
xiaoyuerman 发表于 2011-12-21 00:08

me too

张卫健拳赌双至尊,任达华千王之王,欧阳震华赌城风云,古巨基皇家反千组。。。都还不错
挚爱月侠

任那部欧锦棠是亮点了
xiaoman 发表于 2011-12-21 23:25

有欧锦棠吗?自从看了我来自潮州后对此人友好度飙升啊

周星驰,刘德华还有周润发演的挺好的
闲逛闲逛

楼主,赌片电影很多啊,像谢贤在70-80年代拍了一个系列呢,是在千王之王电视剧之后拍得,我只记得好像叫千王斗千霸。
TVB剧集爱好者

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看