返回列表 发帖
偶是新注册的呀,偶在其它论坛也是用这个ID啦。看到小武在群里发的链接才来注册的嘛,好像没恶意灌 ...
tinali 发表于 2010-6-17 12:32

我知道!没说你恶意灌水,只是在其它坛子看到你这个ID,想问问而已 天理
英雄无泪,枭雄无情!

回复 16# 紫气东来

哈哈,我在别的论坛,他们也叫我天理的哟,其实我的ID是蒂娜李的组合
怀旧

咦,你在别的论坛,那你在别的论坛叫啥呀?你不会是竹西吧~
怀旧

回复  紫气东来

哈哈,我在别的论坛,他们也叫我天理的哟,其实我的ID是蒂娜李的组合
tinali 发表于 2010-6-17 16:01

我明明发现你有个ID素“tianli天理”
英雄无泪,枭雄无情!

咦,你在别的论坛,那你在别的论坛叫啥呀?你不会是竹西吧~
tinali 发表于 2010-6-17 16:02

猜猜看!
英雄无泪,枭雄无情!

我明明发现你有个ID素“tianli天理”
紫气东来 发表于 2010-6-17 16:45

你是在爱莲说上看到的吧~~太难为了我了吧~~看来你才是马甲~
怀旧

我原来是MM,我一直都不知道我是女的???

心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

你是在爱莲说上看到的吧~~太难为了我了吧~~看来你才是马甲~
tinali 发表于 2010-6-18 13:34

在其他地方也看到过!“tianli”的ID
英雄无泪,枭雄无情!

呃 你们聊天,选错版面了吧
武剑侠 发表于 2010-6-18 13:48

没聊天,只素打个招呼!
英雄无泪,枭雄无情!

在其他地方也看到过!“tianli”的ID
紫气东来 发表于 2010-6-18 14:37

以后你要改称他为  踢那里
心情月亮文学网 心情月亮文学网
 月亮武侠商城  moodmoon.taobao.com
  如若选到失效资源,可补档可退币!
                 注册,扫码,充值

小武乱给我起外号~~
别的还有哪呀,嘻嘻~~
怀旧

小武乱给我起外号~~
别的还有哪呀,嘻嘻~~
tinali 发表于 2010-6-18 16:44

自己好好再想想! 答对了有糖吃哦!
英雄无泪,枭雄无情!

怀旧

白古真帅,当初的杨过可真是迷死一堆人啊
梦里江湖烟雨落,谁家琴剑倚楼台。红颜朝舞夕白发,不复灵光照蓬莱。

站长提示 关闭

早期的115和360盘停止分享了!不要买哦!

360盘及老115网盘资源都关闭了分享了!目前只有新115盘及百度云盘还可以继续分享,大家注意!

查看